虚拟生活课程关于UX的最佳实践,行之有效的方法,并动手对NN领导演习/ g的专家和世界一流的特邀报告。当你学会享受自己的办公室或家庭的舒适和便利。

  • 选择从31周不同的主题UX。All courses are 100% live interaction - no pre-recorded content.
  • 双向视频会议,与导师进行课堂讨论和问答
  • 使用协作工具进行动手活动业内同行
  • 会员在NN / g的UX懈怠社区,在那里你可以与其他数码专业人士连接。(随你的注册常任理事国。)
  • 获得UX证书在网上,以自己的节奏
  • 迷你主题的“UX” 2050年由雅各布尼尔森作为主会场前的开球事件:星期五旧金山时间1月22日下午5点(纽约晚上8点,圣保罗晚上10点)星期六1月23日新加坡时间上午9点(新德里上午6:30,雅加达上午8点,北京上午9点,东京/首尔上午10点,悉尼下午12点,奥克兰下午2点)
  • 更多关于为什么要参加

NN / g的UX认证是基于考试,证书这加强学习和提高你的信誉。通过参加赚取UX证书任何5个疗程,并通过了相关考试。

参加5门课程,通过5门考试,获得UX认证

  • 每门课程一次考试
  • 在线考试就可以完成当日或长达35天以后
  • 对于每门考试$ USD 80管理费可以支付当你注册或参加之后
  • 特产是可选的增强功能UX证书。如果你在一个专业通过最少5场,你的UX证书将认识到在这一领域的专门知识。
  • 在一个单一的UX会议上学习这5门课程,或者随着你的日程安排,在不同的活动上逐渐学习。课程学分永不过期。

了解更多关于UX认证

从尼尔森诺曼集团UX认证徽章manbetx官方网站手机版